GO
CAS | VAL
09 septiembre 2021

CLASIFICACIÓN CAMPEONATO AUTONÓMICO ORIENTACIÓN SUBACUÁTICA FASCV 2021

El día 4 de septiembre se celebraron, en el Embalse del Regajo (Jérica-Castellón), las pruebas correspondientes al Campeonato Autonómico de Orientación Subacuática.

Se realizaron las disciplinas de Orientación por Superficie (snorkel) para la categoría junior y, la de Orientación Élite para buceadores de categoría senior.

Por primera vez, en esta modalidad deportiva, en la Comunidad Valenciana, compitieron participantes de la categoría Junior en su disciplina correspondiente, con una gran acogida; destacando la actuación de Sofía Carbonell, que con un tiempo de 5:00 minutos consiguió realizar correctamente el bordeo de la boya de viraje entrando en meta. Los juniors Noa Ibáñez, Paulina Pina y Voro Gómez-Salcedo realizaron un meritorio recorrido que augura un futuro prometedor. La existencia de corriente en superficie dificultó la realización precisa de los recorridos.

Los deportistas de la categoría senior, mostraron su veteranía consiguiendo, a pesar de la corriente, terminar el recorrido en 4 ocasiones.

CLASIFICACIÓN JUNIOR - ORIENTACIÓN SNORKEL  Resultados 3ª ronda, rondas 1 y 2 sin clasificación