X
GO
CAS | VAL
Exitoso primer campeonato por equipos de Apnea Indoor FASCV 2024

El pasado domingo 3 de marzo, la ciudad de Gandía fue testigo del emocionante I Campeonato por Equipos de Apnea Indoor FASCV 2024, organizado por el C.A.S. Buceogandía, donde 10 equipos participantes compitieron en una jornada llena de acción y compañerismo.

El pódium estuvo dominado por el talento local, con el equipos de C.A.S. Buceogandía, llevándose la victoria en una actuación impresionante que lo posicionó en el primer lugar. El tercer puesto fue para otro de los equipos del C.A.S. Buceogandía, demostrando un excelente desempeño en su terreno local. El segundo lugar fue conquistado por el Club de Apnea El Puig, mostrando un nivel de competencia excepcional.

Con un total de 30 participantes, el campeonato destacó la pasión y habilidad de los deportistas de apnea en esta modalidad Indoor, consolidando su posición como una emocionante disciplina deportiva.

Artículo anterior Reciclaje exitoso en Soporte Vital Básico y Administración de Oxígeno FEDAS para instructores de buceo en la Universidad Politécnica de Valencia
Siguiente Artículo La Comunidad Valenciana se Corona Campeona en el XXX Campeonato de España Absoluto por CCAA de Natación con Aletas por Sexto Año Consecutivo